Meine Favoriten
Auf diesem Gerät gespeichert. Auch mit Anmeldung werden Favoriten nicht automatisch synchronisiert. Nach dem Löschen der Browserdaten sind sie nur mit einer vorher gesicherten Datei wiederherstellbar.
Favoriten auf ein anderes Gerät übertragen
Lade die Datei hier herunter und öffne sie auf dem anderen Gerät über „Datei einlesen“. Die Übertragung nutzt keinen Cloud-Speicher. Enthalten sind nur Verweise auf Katalogrezepte – keine Bilder, eigenen KI-Rezepte oder KI-Schlüssel.